SAP Training and Adoption: новые возможности цифрового обучения для лучших бизнес-результатов

Вальдорф, Германия — 30 июля, 2020 — SAP обновляет портфолио онлайн-курсов и тренингов SAP Training and Adoption. Они помогут клиентам при внедрении новых решений и продуктов SAP, а сотрудникам позволят стать более успешными и востребованными. Ускорение цифровой трансформации значительно повысило спрос на эффективное digital-обучение, бизнес меняется под воздействием инноваций, возникают новые инструменты и решения, которыми сотрудникам компаний нужно уметь пользоваться. SAP Training and Adoption учитывает все требования рынка и предоставляет специалистам возможность учиться в своем собственном темпе, в любом месте и в любое удобное время.

«Портфолио SAP Training and Adoption объединяет в себе инструменты, которые помогут получить знания и навыки, необходимые для успешного внедрения продуктов и сервисов SAP. Учитывая, что все люди учатся по-разному, а технологии очень быстро приходят на смену друг другу, мы сконцентрировались на том, чтобы с нашей помощью клиенты не только все знали об инновациях, но и могли грамотно их применять для развития бизнеса и большей устойчивости в период кризиса и колебаний в экономике».
Анна Козлова, руководитель Учебного центра SAP CIS

SAP Training and Adoption поддерживает концепцию непрерывного обучения и охватывает весь спектр решений и технологий SAP. В портфолио представлены самые новые онлайн-курсы и тренинги с учетом последних обновлений, разработанные непосредственно экспертами по продуктам.

Пользователи получают широкий спектр преимуществ, в том числе:

• Фокус на индивидуальных потребностях, интерактивное обучение в виртуальном, очном или гибридном формате; эффективный нетворкинг под руководством экспертов, а также ситуативные практикумы
• Поддержка пользователей, руководства по продуктам и контекстная помощь на нескольких языках
• Прохождение сертификации, признанной во всем мире
• Исчерпывающие знания по продуктам и сервисам SAP, а также их влиянии на бизнес
• Повышение производительности, заинтересованности и удовлетворенности сотрудников, которые могут использовать весь потенциал решений SAP

Как обучение отражается на бизнес-результатах:

Улучшение ключевых показателей эффективности в 7–13 раз[1]
Рост удовлетворенности на 15%
1 млн долларов выгоды на 1,000 пользователей SAP и 671% ROI за три года[2]

Цифровая трансформация влияет на все аспекты бизнеса и требует от сотрудников соответствующих знаний и навыков. SAP Training and Adoption помогает создать внутри компании культуру непрерывного обучения и идти в ногу с технологическим прогрессом, тем самым ускоряя проникновение инноваций во все критические бизнес-процессы.

Пресс-релиз также доступен по ссылке.

О компании:

SAP — мировой лидер на рынке корпоративных приложений. Решениями и сервисами SAP пользуется более 413 000 клиентов в 180 странах по всему миру. В 1992 был открыт офис SAP SE в Москве, сейчас количество сотрудников SAP CIS – около 1300 человек, компания представлена во всех странах СНГ. В 2012 году в Москве был открыт центр исследований и разработки SAP Labs, у которого также есть подразделение в Санкт-Петербурге.

SAP – единственный международный разработчик с Центром обработки данных в России, компания постоянно расширяет его мощности.
Более 27 лет SAP помогает отечественным компаниям проводить трансформацию и оптимизацию бизнеса на базе инновационных решений. В июле 2018 года в Москве был открыт Центр цифрового лидерства SAP — инновационный хаб для проведения мероприятий, демонстрации новых технологических решений и совместных разработок с клиентами и партнёрами.

Компания активно инвестирует в обучение, повышая компетенции и развивая экспертизу экосистемы. Более 130 вузов в России и СНГ получают бесплатный доступ к ПО SAP для реализации образовательных целей. С 2016 года в России и СНГ было открыто 17 SAP Next-Gen Lab, центров инноваций для студентов и молодых ИТ-специалистов.
Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.
По всем вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в России, пожалуйста, обращайтесь к Татьяне Зверевой (tatiana.zvereva@sap.com), по странам СНГ – к Дарье Герасимовой (daria.gerasimova@sap.com).

________________________________________
[1] Cushing Anderson, “How Much Is Enough? Defining How Much Training Is Required to Achieve Maximum Business Value,” IDC, August 2018
[2] Cushing Anderson and Matthew Marden, “The Business Value of Higher-Performing and More Efficient SAP Environments with SAP User Experience Management by Knoa,” IDC, November 2019