Клиенты SAP смогут осуществить быструю миграцию с помощью SAP Advanced Data Migration by Syniti

Москва, Россия — 17 ноября, 2020 — SAP и Syniti начинают сотрудничество в области предоставления услуг по миграции данных с помощью SAP Advanced Data Migration by Syniti.

SAP Advanced Data Migration by Syniti предназначено для быстрого и легкого перехода на SAP S/4HANA как на собственных мощностях компании, так и в облаке. Среди основных преимуществ использования нового партнерского решения:

• 303% рентабельности инвестиций за три года и средней окупаемости за восемь месяцев
• На 46% быстрее завершение проектов миграции данных
• 96% сокращение незапланированных простоев [i]

В основе решения находятся готовые бизнес-данные, которые базируются на проверенной методологии миграции и лучших практиках. Это помогает экономить затраты на управление проектом и сокращает время перехода на новое ПО. Кроме этого, решение не просто позволяет выполнять технические манипуляции, но и создает целый процесс управления миграцией и подключает к нему всех заинтересованных участников.

Обычно, при замене одной системы управления на другую появляется ряд вопросов, которые нельзя решить с помощью существующих инструментов: сложность обеспечения качества переносимых данных и управление процессом миграции. То есть можно справиться либо с вопросами технического характера, либо управления проектом. В результате процесс миграции становится неуправляемым. SAP Advanced Data Migration by Syniti координирует все действия с помощью единой веб-консоли. Она очищает и согласовывает данные из любой исходной системы с SAP S/4HANA с помощью SAP Enterprise Information Management (EIM). Автоматическая генерация кода ETL уменьшает сроки проекта, так как нет необходимости писать собственный код. Кроме этого, уже на ранних этапах миграции при моделировании нагрузок возможно устранить все сложности еще до запуска, что значительно снижает стоимость и риск при крупномасштабном проекте. Постоянный мониторинг в реальном времени отслеживает статус проекта и выделяет все проблемы и сбои при загрузке для немедленного решения.

«Сегодня данные становятся для компаний одним из основных источников дохода. И оттого, как бизнес будет правильно ими распоряжаться, во многом зависит его устойчивое развитие в будущем. SAP Advanced Data Migration by Syniti поможет российским компаниям в создании единого источника данных – мощного цифрового ядра, которое ведет обмен информацией в режиме реального времени. Наши клиенты смогут максимально быстро преодолеть процесс миграции данных из уже существующих систем в SAP S/4HANA, снизив при этом риски и затраты», — отметил Юрий Бондарь, заместитель генерального директора SAP CIS.

Пресс-релиз доступен по ссылке.

О компании:

SAP — мировой лидер на рынке корпоративных приложений. Решениями и сервисами SAP пользуется более 440 000 клиентов в 180 странах по всему миру. В 1992 был открыт офис SAP SE в Москве, сейчас количество сотрудников SAP CIS – около 1300 человек, компания представлена во всех странах СНГ. В 2012 году в Москве был открыт центр исследований и разработки SAP Labs, у которого также есть подразделение в Санкт-Петербурге.
SAP – единственный международный разработчик с Центром обработки данных в России, компания постоянно расширяет его мощности.
Более 27 лет SAP помогает отечественным компаниям проводить трансформацию и оптимизацию бизнеса на базе инновационных решений. В июле 2018 года в Москве был открыт Центр цифрового лидерства SAP — инновационный хаб для проведения мероприятий, демонстрации новых технологических решений и совместных разработок с клиентами и партнёрами.
Компания активно инвестирует в обучение, повышая компетенции и развивая экспертизу экосистемы. Более 130 вузов в России и СНГ получают бесплатный доступ к ПО SAP для реализации образовательных целей. С 2016 года в России и СНГ было открыто 17 SAP Next-Gen Lab, центров инноваций для студентов и молодых ИТ-специалистов.

Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.
По всем вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в России и СНГ, пожалуйста, обращайтесь к Татьяне Зверевой (tatiana.zvereva@sap.com).

________________________________________

[i]

Согласно IDC Business Value Study — White Paper