SAP выпустила версию SAP Learning Hub для партнеров

Вальдорф, Германия — 11 февраля, 2021 — SAP представила специальную версию SAP Learning Hub, созданную для участников SAP PartnerEdge. Она объединила необходимые инструменты обучения в одно решение, включая доступ ко всему развивающему контенту, практическим занятиям и системам оценки. Это поможет партнерам всегда быть в курсе последних инноваций SAP и поддерживать актуальность своих сертификатов.

«Обучение – это эффективный инструмент цифровой трансформации, – сказал Макс Вессель (Max Wessel), руководитель Учебного центра, SAP. – Один из основных векторов развития для SAP и экосистемы – облака. Новая версия SAP Learning Hub позволит нам быть уверенными, что у наших партнеров есть все необходимые навыки и сертификаты для успешной работы».

Современные технологии цифровой трансформации активно развиваются, появляется много облачных инноваций, поэтому экспертам и партнерам SAP необходимо постоянно обновлять навыки и знания в этой области. Выход новой версии SAP Learning Hub в очередной раз подтверждает, насколько успех партнеров и клиентов важен для SAP.

«Сертифицированные партнеры SAP востребованы в проектах по цифровой трансформации, в первую очередь потому, что обеспечивают высокий уровень сервиса и поддержки, – сказал Карл Фарбах (Karl Fahrbach), глава партнерской организации, SAP. – Партнеры, на долю которых приходится почти 90% всех внедрений SAP, теперь могут использовать все возможности и преимущества партнерской версии SAP Learning Hub, повышая свой опыт и компетенции».

Партнерский SAP Learning Hub объединяет:

• Учебный контент для развития навыков работы с решениями из всего портфолио SAP, включая такие флагманские решения, как SAP S/4HANA и SAP Business Technology Platform.
• Доступ к обучающему контенту для участников SAP PartnerEdge
• Практику в интерактивных тренинговых системах SAP
• Среду для совместной работы с экспертами SAP и коллегами
• Возможности получить цифровые бейджи, подтверждающие сертификацию, и оставаться в курсе технологических достижений.

Партнеры, в штате которых есть высококвалифицированные сотрудники, прошедшие сертификацию по работе с решениями и методологиями SAP, получают значительное конкурентное преимущество, они гораздо эффективнее взаимодействуют с клиентами.

Сертификация – не только свидетельство высокой компетентности и практического опыта, это еще и возможность выделить партнеров с развитой экспертизой из общего числа компаний.

В условиях быстрых темпов цифровой трансформации и необходимости постоянно адаптироваться, партнерская версия SAP Learning Hub предоставляет комплексное решение, охватывающее базовый учебный контент, сертификацию и постоянное обучение.

По мере появления новых продуктов в течение 2021 года, SAP будет обновлять учебные материалы для партнерской версии, чтобы партнеры могли поддерживать свои знания, навыки и сертификаты в актуальном состоянии.

Начиная с 15 февраля 12-месячная подписка будет доступна эксклюзивно членам программы SAP PartnerEdge.

Более подробную информацию можно узнать, посетив страницу SAP Learning Hub, партнерам (требуется логин) – SAP PartnerEdge site

Пресс-релиз доступен по ссылке.

О компании:

SAP — мировой лидер на рынке корпоративных приложений. Решениями и сервисами SAP пользуется более 440 000 клиентов в 180 странах по всему миру. В 1992 был открыт офис SAP SE в Москве, сейчас количество сотрудников SAP CIS – около 1300 человек, компания представлена во всех странах СНГ. В 2012 году в Москве был открыт центр исследований и разработки SAP Labs, у которого также есть подразделение в Санкт-Петербурге.
SAP – единственный международный разработчик с Центром обработки данных в России, компания постоянно расширяет его мощности.
Более 27 лет SAP помогает отечественным компаниям проводить трансформацию и оптимизацию бизнеса на базе инновационных решений. В июле 2018 года в Москве был открыт Центр цифрового лидерства SAP — инновационный хаб для проведения мероприятий, демонстрации новых технологических решений и совместных разработок с клиентами и партнёрами.
Компания активно инвестирует в обучение, повышая компетенции и развивая экспертизу экосистемы. Более 130 вузов в России и СНГ получают бесплатный доступ к ПО SAP для реализации образовательных целей. С 2016 года в России и СНГ было открыто 17 SAP Next-Gen Lab, центров инноваций для студентов и молодых ИТ-специалистов.

Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.
По всем вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в России и СНГ, пожалуйста, обращайтесь к Татьяне Зверевой (tatiana.zvereva@sap.com).