ROI en Social Media: ¿Una utopía?

26 de julio, 2012 Por SAP Blogs 0

Conoce SAP Social Media Analytics: El poder de las redes sociales en sus manos. Inscríbete en nuestro webinar  y averigua cuál es la verdad sobre el retorno sobre la inversión en los canales sociales.

 

 

¿Qué dicen tus clientes sobre tu empresa en las redes sociales? ¿Puedes monitorear estas interacciones en tiempo real para estar preparado y actuar con rapidez?

 

Con un número cada vez mayor de miembros activos, son muchos más los comentarios sobre tu compañía en Internet. ¿Cómo utilizar esta información para mantener la reputación y el valor de tu marca?

 

Forma parte de este seminario y descubre la fuerza sin precedentes de la solución de SAP para analizar:

  • Sentimiento – ¿Cómo percibe la gente mi marca?
  • Compromiso – ¿Cuántas personas son fieles en la red a mi marca?
  • Intensidad / Pasión – ¿Qué tan fuerte es el sentimiento del que se habla sobre mi marca?
  • Interacciones – ¿Qué factores están influyendo en las conversaciones sobre mi marca?
  • ¿Cómo integrar las redes sociales a CRM?Únete a nosotros en este seminario on-line. Asiste a esta sesión on-line desde la comodidad de tu escritorio y elije  la fecha que te sea conveniente. Inscríbete aquí.Horario: Agosto 2 ó Agosto 16.
    Argentina 12:00
    Chile 11:00
    Colombia y Perú 10:00
    México 10:00
    Puerto Rico y Rep. Dominicana 11:00
    Venezuela 10:30
    Costa Rica 9.00
    Guatemala 9.00
    Panamá 10.00

 

Etiquetas: ,

Salir y responder