SAP Latinoamérica presenta su evento gratuito online de movilidad para empresas proveedoras de servicios públicos

20 de septiembre, 2013 Por SAP Noticias 0

PrintLa movilidad es clave en el actual contexto de negocios. Cada empresa y cada sector tienen problemáticas específicas. Con el objetivo de ayudar a descubrir la plataforma móvil adecuada para que las organizaciones de Utilities puedan innovar y mantenerse actualizadas respecto de las tendencias del sector, SAP Latinoamérica presenta el evento online gratuito “La movilidad transformando la industria de Utilities”, el martes 10 de septiembre.

Durante el evento se explicará cómo:
• Optimizar los activos a lo largo de la cadena de valor, en la generación, la transmisión y la distribución de los servicios públicos.
• Reducir los costos del servicio y mejorar los ingresos mediante el análisis rápido de rendimiento de activos y servicios, tendencias del cliente, finanzas y regulación de exposición.
• Adquirir velocidad de respuesta frente a las quejas y los incidentes, para traer a los clientes más cercanos a su negocio y darles la posibilidad de consumir servicios más eficientemente.

Fecha: martes 10 de Septiembre
Horarios:
• Argentina: 11 hs.
• Chile: 10 hs.
• Colombia: 9 hs.
• Ecuador: 9 hs.
• Perú: 9 hs.
• Puerto Rico: 10 hs.
• República Dominicana: 10 hs.
• Uruguay: 11 hs.
• Venezuela: 9.30 hs.

Para participar se requiere inscripción previa en: http://www.sap.com/mk/get?_EC=xJ5ftN4pQKmtX2cCxP6OHe.

Acerca de SAP
En su condición de líder del mercado mundial de aplicaciones de software empresarial, SAP (NYSE: SAP) ayuda a compañías de todo tamaño e industria a operar más eficazmente. Abarcando desde las dependencias de primer piso hasta las salas de juntas; desde los almacenes de depósito hasta los locales de ventas; y desde los terminales de escritorio hasta los dispositivos móviles, SAP potencia a las personas y las organizaciones para que trabajen mancomunadamente con mayor eficiencia y utilicen las percepciones de negocios con mayor efectividad, para así mantenerse a la vanguardia de sus competidores. Las aplicaciones y servicios de SAP permiten a más de 248.500 clientes alrededor del mundo (incluye clientes por la adquisición de SucessFactors y Ariba) operar de manera rentable, adaptarse continuamente y crecer de forma sostenible. Para más información visite el sitio www.sap.com, nuestra sala de prensa http://latam.news-sap.com/ o síganos en Twitter @SAPNoticiasLAC .

Descargar PDF

Etiquetas:

Salir y responder