成就非凡企業 — SAP World Tour 2011 於7月26日登場

7 月 13, 2011 於 SAP News 0

以 RUN BETTER 為核心精神,介紹 SAP 企業解決方案如何協助台灣一流企業
達成更佳的協同合作、精準決策、靈活應變及卓越營運的目標

台北全球商業軟體解決方案領導供應商 SAP AG (思愛普) 將於 7 月 26 日 (二) 假台北喜來登大飯店舉辦年度重要盛會《SAP World Tour 2011》。此場首次以全天會議型式進行的精彩大會,以協助台灣企業強化及提升競爭優勢為目標,在「RUN BETTER」的主題下,規劃 Collaborate Better、Decide Better、Adapt Better 及 Operate Better 四大主軸,並特別邀請到各產業知名業界領袖,包含 HTC、大成長城與華泰大飯店集團,廣納意見領袖和產業專家的剖析、即時和實體的 SAP 最新解決方案展示、以及深入的 SAP 完整供應生態系統分析等議程,務期能協助台灣企業夥伴真正達成:強化客戶親密度、維持產品領導地位、靈活應變市場新需求、及以卓越營運促進業務成長的高競爭優勢目標。目前此活動正熱烈報名中,活動詳情請參閱網址:
http://www.sap.com/taiwan/about/events/worldtour2011/index.epx

「每家企業都希望成就非凡 — 追求創新、建立客戶關係、業務成長、公司獲利。長久以來,SAP 企業解決方案即不斷協助台灣企業夥伴建立 Run Better 的營運環境,不但打造出 Best Run 的企業,更能進軍海峽兩岸甚至全球,成為一流的國際企業明星,」SAP 台灣區總經理邱丕豹表示。「今年以嶄新形態舉辦的《SAP World Tour 2011》,就是希望能透過快速協同—Collaborate Better,精準決策—Decide Better、最佳化應用—Adapt Better 及突破營運—Operate Better 等,詳細而完整的 SAP 解決方案議程,讓參加者充份了解實現更出色經營績效的有效之道。」

《SAP World Tour 2011》提供非常豐富的內容,上午的主題演講,將邀請各產業知名業界領袖分享其成功導入與管理上的寶貴經驗,包含 HTC、大成長城與華泰大飯店集團。下午,則依各產業所需不同的最新解決方案,提供不同主題的議程,包括高科技製造業快速協同、消費品零售業精準決策、資訊技術突破營運、專業服務優化營運等主題,以及 SAP 最新的記憶體運算和商業分析解決方案、行動運算、雲端運算等。

2011 年 7 月 26 日《SAP World Tour 2011》內容絕佳的議程,也是菁英齊聚的盛會,是您今年絕對不能錯過的一場知識饗宴。不斷創新是 SAP 對客戶的承諾,作為全球商業軟體解決方案領導供應商的 SAP,將藉由《SAP World Tour 2011》協助企業創造全新的商業價值。相關活動詳情請參閱網站:
http://www.sap.com/taiwan/about/events/worldtour2011/index.epx

關於 SAP
身為企業應用軟體市場的領導供應商,SAP(NYSE: SAP) 協助各種規模及產業的公司更有效地運作。從後勤部門到會議室、倉庫到店面、桌上系統到行動裝置,SAP都能讓人員和組織更有效率地合作,而且更有效地利用商業洞見,以於競爭中保持領先。SAP 應用軟體及服務讓170,000多名客戶 (包含併購Sybase後增加的客戶) 能以更有利的方式運作、持續順應環境,而且能永續成長。如需詳細資訊,請參閱 www.sap.com/tw

新聞聯絡人:
江宥蓁
SAP 台灣
Tel: (02)2546-1800 ext. 426
Email: zoy.chiang@sap.com

林麗雲 / 張慧醇
AccessUs Marketing Services Inc.
Tel: (02) 2341-8301 ext. 26/17
Email: lillian@accessus.biz ; coca@accessus.biz

Tags: